Hilfe für Waldorfschule in Kenia

waldorfschule keniaIn Kenia herrscht die schlimmste Dürre seit 35 Jahren. Bitte helfen Sie mit einem kleinen oder größeren Betrag, dass die Kinder der Rudolf Steiner Schule in Mbagathi/Nairobi auch weiterhin ein gesundes Essen erhalten.

Rosmarie Bluder, langjährige Leiterin der Waldorfschule Klagenfurt, schreibt:

28 Jahre lang habe ich mein Bestes für die Schule gegeben, nun begleite ich in meiner Pension ehrenamtlich die Waldorfschule in Mbagathi in Kenia als Beraterin in finanziellen und administrativen Belangen. Kenia, ein Land, das von einer unsagbaren Dürre heimgesucht wird, auch wir hier in Europa hören oder sehen diese Nachrichten und sind betroffen. Im Juli dieses Jahres (2017) konnte ich vor Ort mit eigenen Augen sehen, wie ausgedörrt das Land ist und mit welchen Schwierigkeiten die Bevölkerung zu kämpfen hat. Dies macht auch nicht vor einer Waldorfschule Halt. Die Kosten für die Nahrungsmittel steigen, die Kühe der schuleigenen Farm sehen mager aus - trotz Futterzukauf - und geben dementsprechend weniger Milch für die Schulkinder - dies alles belastet das Budget der Schule sehr. Ein Spendenaufruf für das Essen der Kinder soll Abhilfe in dieser Not schaffen.

Weitere Informationen inkl. Bankverbindung