Nachmittag der offenen Türen 2018

Offene Tuer 2018Waldorfschule Klagenfurt - Wo Lernen zum Erlebnis wird

Nachmittag der offenen Türen: 26.1.2018, 16-19 Uhr

Wir laden Sie ein, unsere Schule und unsere Angebote kennenzulernen, sich über Waldorfpädagogik zu informieren und sich mit LehrerInnen, KindergärtnerInnen, Eltern und SchülerInnen auszutauschen.

Innovativ: Nachhaltiges Lernen am Ist-Stand der Lernforschung: anschaulich, fortschrittlich, international. Durchgehende Schullaufbahn von der 1. bis zur 12. Schulstufe.
Weltoffen: Internationaler Lehrplan und Schüleraustausch, Englisch und Französisch ab der 1. Klasse, Berufsorientierung, Medienkompetenz, Praktika und Projekte im In- und Ausland, soziales Lernen, Kooperationsschule der Universität.
Erfrischend: Unterrichtsbeginn 8.30 Uhr, biorhythmische Unterrichts- und Pausenzeiten, Hortbetreuung bis 16 Uhr, eigener Schulgarten.
Ab der 10. Schulstufe: Kontinuierliches transparentes Leistungsfeedback mit Schülerbeteiligung an der Qualitätssicherung. CSE-internationaler Abschluss mit Universitätsreife.

Yoga in der Waldorfschule

Beginn: Mittwoch, 17.01.2018, 19-20:30 Uhr im Festsaal

Damit der Kurs zustandekommt, sind mindestens 4 Anmeldungen erforderlich.
Anmeldungen und nähere Informationen unter 0650/2277799 (Alexandra Orischnig).

Kosten: 5er Block € 70, 10er Block € 140.

Die Hälfte der Kurseinnahmen fließt dem Projekt „ICH BIN DABEI" zu.