Nachmittag der offenen Türen 2019

Offene Tuer 2019

Waldorfschule Klagenfurt - Wo Lernen zum Erlebnis wird

Nachmittag der offenen Türen: 1.2.2019, 15-18 Uhr

Wir laden Sie ein, unsere Schule und unsere Angebote kennenzulernen, sich über Waldorfpädagogik zu informieren und sich mit LehrerInnen, KindergärtnerInnen, Eltern und SchülerInnen auszutauschen.

Innovativ: Nachhaltiges Lernen am Ist-Stand der Lernforschung: anschaulich, fortschrittlich, international. Durchgehende Schullaufbahn von der 1. bis zur 12. Schulstufe.

Weltoffen: Internationaler Lehrplan und Schüleraustausch, Englisch und Französisch ab der 1. Klasse, Berufsorientierung, Medienkompetenz, Praktika und Projekte im In- und Ausland, soziales Lernen, Kooperationsschule der Universität.

Erfrischend: Unterrichtsbeginn 8.30 Uhr, biorhythmische Unterrichts- und Pausenzeiten, Hortbetreuung bis 16 Uhr, eigener Schulgarten.

Ab der 10. Schulstufe: Kontinuierliches transparentes Leistungsfeedback mit Schülerbeteiligung an der Qualitätssicherung. CSE-internationaler Abschluss mit Universitätsreife.